Encuestas de entrada y salida de productos agropecuarios a la ciudad de Santo Domingo: Primera Parte - Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
118 páginas