Taller regional Intercambio y cooperación entre redes de innovación tecnológica para la promoción del desarrollo de cadenas agroalimentarias en Centroamérica - Taller Regional Intercambio y cooperación entre redes de innovación tecnológica para la promoción del desarrollo de cadenas agroalimentarias en Centroamérica Estelí, Nicaragua 11-12 (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
8 páginas