Bases para la formulación del proyecto No. 11: balance hídrico en zonas de colonización: cultivos anuales, cultivos perennes y pastos: términos de referencia de la misión de 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
38 páginas