Estudio preliminar de control preventivo de agentes causales de enfermedades del cultivo de haba (Vicia faba L.) con tratamientos químicos y biológicos - López, Paco (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
164 páginas.