El sistema de generación y transferencia de tecnología agropecuaria de la Secretaria de Recursos Naturales: breve descripción analítica y recomendaciones generales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Se presenta una descripción analítica de lo que consideran como el Sistema de Generación y Transferencia de Tecnología de la Secretaría de Recursos Naturales, consistente en un conjunto de programas de investigación y extensión agropecuaria, a través del cual se presenta el servicio de asistencia tecnológica a los productores del país.