Plan Anual de Trabajo año 2003: estrategia para la cooperación e integración tecnológica de la Región Andina: visión de mediano plazo 2003-2006 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento hace un análisis desde el inicio del Programa, destacando los impactos agregados de la nueva interinstitucionaliad y los resultados de información, difusión y capacitación en el proceso de integración. La creación de las nuevas redes de Innovación Institucional y de Sistemas Agroforestales y Ganadería de Doble Propósito, con énfasis en proyectos regionales dirigidos a pequeños productores, brindan nuevos escenarios a la cooperación.