El pan nuestro: problemas de la seguridad alimentaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Con estos trabajos el IICA contribuye a la reflexión de un tema que los vientos de la globalización han tendido a opacar, pero que está presente en nuestros países de manera protuberante, dados los altos niveles de pobreza que se registran tanto en las áreas rurales como urbanas