Paraguay en el mapa competitivo del mundo Koa Ikatuta. Informe Foro Estratégico Innovación y Difusión de Tecnología - Ministerio de Agricultura y Ganadería, Asunción (Paraguay) (MAG) (IICA, 2020)
222 páginas