Subproyecto integrado de desarrollo de la zona de San Marco Ocotepeque, Honduras. Anexo 9 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Las ocupaciones productivas consideradas en este subproyecto son: agricultura en condiciones de secano, sistemas de producción pecuario y agroforestal y pequeña organización y artesanía. Los elementos de apoyo se refieren a la transferencia de tecnología vía la extensión rural, organización y capacitación del productor, apoyo a la venta, mantenimiento de la infraestructura e impulso a la producción por medio de un sistema de crédito conforme a las necesidades productivas y las condiciones socioeconómicas del núcleo familiar rural.