Haiti. Investigación y transferencia de tecnología agropecuaria: Propuesta para su mejoramiento - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
38 páginas. Documento preparado dentro del proyecto MARNDR/IICA de "Fortalecimiento Institucional y promoción de la Cooperación Internacional para el desarrollo tecnológico en Haiti.