Informe anual 1976 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Se presenta el informe anual de la institución correspondiente al periodo del 1 de julio de 1975 al 30 de junio de 1976. El informe contiene un análisis de los avances de las ciencias y la tecnología, así como un balance general de progresos y recesiones, con mención de sus efectos sobre los niveles económicos y sociales, sobre todo en poblaciones rurales.