Anotaciones sobre la respuesta brasileña y otras opciones ante la deuda externa - Reyes Pacheco, A (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta de forma general la magnitud de la deuda externa en los países de América Latina y el Caribe, colocando el caso de Brasil, una exposición de la acción que toma con respecto a su deuda externa.