Memorias del seminario: Retos para la investigación y la extensión agropecuarias en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
434 páginas . Programa II. Generación y transferencia e tecnología