Seminario de palma de aceite para América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (BUROTROP, 2020)
El presente documento expone los aspectos discutidos en la reunión o seminario "Prioridades de Investigación en Palma de Aceite en Latinoamérica y el Caribe", con la cual se buscaba una mayor cooperación a nivel de la subregión en materia de palma de aceite. Con la investigación se perseguía el desarrollo de tecnologías de cultivo, manejo de plagas y enfermedades, así como aspectos económicos.