La educación media forestal en Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El siguiente documento contiene como objetivos centrar su análisis en el componente forestal de este tipo de formación, realizar estudios de la situación de los liceos forestales, con especial atención en la pertinencia de la educación impartidad en relación con las necesidades de su entorno, elaborar una propuesta de plan de acción en respuesta a las principales deficiencias detectadas.