VII Encuentro de la Asociación Panamericana de Bolsas de Productos: Factibilidad de uso de los mercados de futuros como instrumento de cobertura de riesgos en bolsas de físicos de América Latina: el caso de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
40 páginas