Hombres y agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Imprenta Universitaria Panamá, 2020)
En este libro quedan integrados un cojunto de ideas, pensamientos, proyecciones, ideales y anuncios premonitorios del sector agropecuario interno y externo, así como los actores que producen comida, incluyendo la conservación de los recursos naturales.