Informe agrícola de la encuesta sobre alternativas de producción en el cultivo de cardamomo - Atlee, Charles B (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)., 2020)
El informe presenta información de botánica, usos, mercadeo, prácticas agronómicas, recomendaciones con respecto al cultivo de cardamomo