El desarrollo agropecuario pampeano - Barsky, Osvaldo (Grupo Editor Latinoamericano, 2020)
Compilación de resúmenes de documentos elaborados en el Proyecto "Procesos Productivos y Sujetos Sociales de la Región Pampeana". abarca ciertas temáticas de la región pampeana hasta la realización del Censo Agropecuario