Estrategia de continuidad del F.S.B. en Colombia y programación general - Guitiérrez, José Eduardo (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El contenido del presente documento presenta una primera revisión y ajuste de las actividades proyecto interfase Boyacá y apoyo a la planificación y administración del subprograma sw comercialización CECORA/DRI. En la actividad Diseño e implementación de un sistema de información de precios y mercados para CECORA, se plantea un programa de apoyo a la implementación.