Catálogo de estaciones agrícolas experimentales del istmo centroamericano - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
130 páginas..Miscelánea N° 83. Convenio IICA/ZN - ROCAP.