Relación entre programas nacionales de manejo de cuencas y de conservación de suelos y aguas - Paulet Iturri, Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este trabajo se discute el tema de la relación entre los programas nacionales de manejo de cuencas y conservación del suelos y aguas. Discute la relación de estos dos conceptos con el fin de aportar ideas para mejorar la acción de la comunidad, desde el manejo, planes o programas disponibles, proyectos de desarrollo, tema de conservación llevada a la práctica, y finalmente organización para la acción.