Informe sobre antecedentes y carpeta de proyectos para la gestión financiera de la misión de ministros de agricultura de CORECA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Informe donde define las necesidades de la gestión financiera de la carpeta de proyectos de los ministros de agricultura del CORECA, con prioridad socio-económica que contribuyen a la mejora de las políticas de integración de la región.