Seminario Latinoamericano de Profesores de Fitopatología y entomología de instituciones de Educación Agrícola Superior - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
542 páginas