Resumen ejecutivo de los proyectos de desarrollo rural sostenible - Área de Concentración IV Desarrollo Rural Sostenible (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contenido: 1)Distribución de proyectos del área IV; 2)PRONADER; 3)CAÐAR; 4)SARAGURO; 5)PENIPE; 6)LICTO