Informe de la Décima Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee versión en inglés, portugués, español y francés. Series Documentos Oficiais 48.