Estudio comparativo: consenso sobre pobreza - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento presenta una investigación que persigue avanzar en la interpretación de los factores que determinan las situaciones de pobreza rural en la región y las acciones que se han ejecutado para reducirla.