Programa organização e administração para o desenvolvimento rural - programa III: bases conceptuais para sua atuação mo Brasil. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
74 páginas