Cambios contemporáneos en la estructura agraria peruana: informe de conferencias, cursos y reuniones N° 109 - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) (IICA, 2020)
Contextualización de la situación agraria en Perú alrededor de 1975. Se describen las formas asociativas de producción peruana, los obstáculos internos y externos que enfrentan y el planteamiento de proyectos de fortalecimiento institucional. Incluye antecedentes, cambios contemporáneos en la estructura agraria, empresa campesinas, estudio de caso de la CAP "Tupac Amaru II" de Antapampa-Cuzco, estudio de caso de la CAP San Benito Ltda. No. 6 del valle de Cañete y recomendaciones.