Galardones interamericanos en el sector rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El mismo documento adjunto incluye las versiones en inglés y español