Desenvolvimento rural com perspectiva de gênero: Guia de coleta de informação ao nível local - Universidade de Brasilia, Brasilia (Brasil) (UB) (Instituto agronomico do Paraná (IAPAR), 2020)
Este documento presenta lineamientos y concepto básico, perspectiva de género, organizaciones comunitarias; registro de grupos domésticos y unidades productivas, características de grupos domésticos y unidades productivas, relaciones con el mercado y el medio ambiente; información complementaria al registro