Cómo entender el MERCOSUR y el ALCA: para pequeños productores y microempresarios rurales - Fernández Reyes, Jorge (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo es informar, aportando elementos para mejorar la competitividad de los pequeños productores y microempresarios rurales de nuestro continente y en especial de aquellos que están en el área del MERCOSUR.