Estudios sobre la operación y seguridad del sistema de embalses de Valdesia: Revisión y análisis de las reglas para inspección de seguridad de presas de los organismos del Gobierno de los Estados Unidos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
180 páginas