Servicios de estimación y pronósticos de producción; soja: segunda estimación cosecha 1986/1987; trigo: tercera estimación cosecha 1986 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
36 páginas