Primer informe técnico; 3: Red de Investigación en Sistemas Sostenibles de Producción Animal de Latinoamérica (RISPAL, Fase III) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
54 páginas