Acceso a la información agrícola: un programa de acción para México - Arboleda Sepúlveda, Orlando (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
México es un país que se encuentra en franco desarrollo económico desde hace varias décadas. Las más significativas fue la de los años sesenta en la que el producto nacional bruto tuvo un aumento anal de 6.5 % en términos reales.