Estudio de prefactibilidad técnica-económica del Proyecto Centro de Acopio de Granos Básicos y Comercialización para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Las Tablas de R.L. - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
264 páginas