Caña de azúcar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento, 2020)
Se presentan los aspectos más importantes a ser tomados en cuenta para la producción de caña bajo riego en el área de influencia del Proyecto Arenal-Tempisque. Se refiere a la preparación del terreno, a las variedades recomendadas, a la semilla, a la siembra, fertilización, prácticas de manejo, riego, cosecha, y análisis económico.