Memoria del II Seminario de Intercambio Planificación y Administración para el Desarrollo Rural: la Capacitación como Elemento Esencial de la Cooperación Técnica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta publicación sirve como material de consulta y reflexión en la tarea que les corresponde realizar a aquellos profesionales de los organismos nacionales e internacionales involucrados en la planificación y administración para el desarrollo rural, así como a representantes de la población rural.