Plan de trabajo del Séptimo Año PROCIANDINO. Segunda etapa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento describe el Plan de Trabajo que constituye la consolidación de PROCIANDINO, convenio que tiene como objetivo establecer los medios y condiciones para la cooperación, apoyo recíproco e integración de las acciones entre las Instituciones de investigación agropecuaria de la Subregión Andina, a fin de fortalecer la capacidad y calidad en la investigación y la transferencia de tecnología agropecuaria.