Seminário sobre novas perspectivas das ciências domésticas no desenvolvimento nacional - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta una programa detallado sobre el seminario, conclusiones del diagnóstico de la situación de ciencias del hogar en Brasil, unas conferencias sobre la situación socio económica y planes de desarrollo del país, inter relación de factores que afectan a las familias y el proceso de desarrollo del país, contribución de profesionales en ciencias del hogar al desarrollo de la nación.