Proyecto de Desarrollo Rural de la Comunidad de los Ángeles. Asentamiento Maryland - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta un diagnóstico participativo y una propuesta de desarrollo rural para la comunidad de los Ángeles, Asentamiento Maryland que tuvo como objetivo el de conocer la realidad agrosocieconómica de un grupo de agricultores parceleros ubicados en la comunidad.