Agricultura, biotecnología y propiedad intelectual - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) 93-05