Memoria del Taller Acciones Concertadas para la Producción Agropecuaria Sostenible en Jocoro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
92 páginas