Agua y agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento analizamos algunos conceptos relativos a la importancia del agua para la agricultura y de las propuestas sobre organización para su desarrollo y manejo, considerando que el agua es un recurso para múltiples usos.