Desigualdad digital de género en América Latina y el Caribe - Rotondi, Valentina (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se aborda la intersección y los patrones comunes entre la discriminación a la mujer rural y la brecha digital que la desfavorece. Ambas estructuras sociales desiguales en su implicación a desarrollar la potencialidad de un colectivo que cumple una tarea central tanto para la productividad agrícola como en la estabilidad y la supervivencia de las familias rurales.