Estudio sobre el mercado de fertilizantes en la República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto interamericano de Cooperación para la Agrícultura (IICA)., 2020)
El presente documento consiste en un estudio cuyo objetivo es determinar el modo de operación del mercado de fertilizantes en República Dominicana e identificar si hay oportunidades de mejorar la eficiencia en el comercio para generar mayor competitividad. Asimsmo, busca analizar la incidencia de los costos en los fertilizantes en la estructura de costos totales de un grupo de productos,