Retos del sector agroalimentario de las Américas y la cooperación horizontal post pandemia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Los retos que están enfrentando el sector agroalimentario en las Américas, ante la pandemia causada por el Covid-19 y las acciones de cooperación horizontal post pandemia que se pueden llevar a cabo, para mejorar en el sector agroalimentario .