Bioeconomía. Una estrategia de desarrollo para la Argentina del siglo XXI - Lachman, Jeremías (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se postula la bioeconomía como un nuevo concepto y una nueva praxis de aprovechamiento de los recursos de un país, que abre una oportunidad para el desarrollo en el marco de las actuales condiciones internacionales. Se analizan los factores por los que la bioeconomía, puede ser una estretegia superadora de otros modelos de Argentina. Asimismo se abordan casos de experiencias exitosas, para concluir con algunas consideraciones sobre las especificidades que debe contener el diseño de una política de apoyo a la bioeconomía.