Estrategia de desarrollo rural sostenible, en el departamento de Jinotega. Identificación de área de inversión. Primer informe de avance - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento ha sido elaborado con el propósito de que las Instituciones participantes y la población del Departamento de Jinotega puedan apreciar como avanza la preparación de su estrategia para lograr el desarrollo rural sostenible. Se presenta una síntesis de las tareas más importantes ejecutadas en el mes, haciendo énfasis en metodología, con respecto a los talleres de consultas comarcales y municpales, comparar el uso actual y el potencial del suelo en el departamento, presenta las instituciones que actúan en el departamento, y finalmente lo que el equipo técnico del proyecto interprete de la información secundaria analizada.